Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе нашего агентства. В любом случае мы будем рады каждому отклику.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш отзыв

 

Имя: Кристина (20.01.2013 г.)

Отзыв 1:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА МАЛЬДИВЫ!!!!!!! ТАКОГО ОТДЫХА ДАВНО НЕ БЫЛО!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!ИНТУР- ВЫ ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ! СПАСИБО, СПАСИБО, ВСЕМ!!

 

Имя: Светлана/Иркутск (26.01.2013 г.)

отзыв 2: Обратилась в вашу турфирму по рекомендации знакомой,которая летала отдыхать ни один раз через вашу фирму. И ни сколько не пожалела.Очень приветливый и обаятельный менеджер Святослав не пожалел своего личного времени, я ему звонила даже в нерабочее время) Это были новогодние праздники! не давала ему спокойно отдыхать! Отдых был Супер!!! Спасибо ИНТУРу, и отдельное спасибо Святославу! Мне все понравилось! Я ваша на веке!))

 

От: Олег Степанов (04.08.2013 г.)

Отзыв 3:
Мы с девушкой на годовщину нашей свадьбы решили съездить куда-нибудь в интересное место. Менеджер Юлия предложила и расхвалила нам Доминикану. В целом, полностью остались довольны, для романтических вечеров и незабываемого отдыха – то самое место. В нашем номере была огромная кровать, Балкон с видом на море, отличная Ванная с Гидромассажем. Все удобства были включены, при этом – большое количество Баров и Ресторанов с самыми разными кухнями. В итоге, уезжать совершенно не хотелось. Огромное спасибо Турфирме ИНТУР за такой шикарный и незабываемый отдых, отдельное спасибо менеджеру Юле, которая и посоветовала нам Доминикану, мы со спутницей получили настоящее наслаждение от происходящего с нами!

 

От: Юлия Чекорина (27.09.2014 г.)

Озыв 4:

Огромное спасибо за супер отличное путешествие в Тайланд! Встретили там свой день рождение и отметили годовщину свадьбы! Вы предложили нам прекрасный отель, он подошел по всем нашим запросам!! Мы с мужем получили огромное удовольствие от отдыха! Все на высшем уровне! Теперь мы всегда с Вами!)))

 

От: Дарья (02.10.2015 г.)

Отзыв 5:
Очень милые менеджеры! Отлично нам подобрали тур во Вьетнам, по очень привлекательной цене! Спасибо, организация на 5+. Вы профессионалы!

 

От: Татьяна (10.11.2015 г.)

Отзыв:

Уже несколько раз пользовались услугами агентства Интур. Огромная благодарность Зайцевой Юлии! Страну и отель выбрали быстро, консультации были настолько подробные и понятные, что поездка не вызвала никаких затруднений и волнений! Отдохнули великолепно! Так что следующий наш отпуск пройдет с помощью компании Интур!

 

От: Игорь (11.01.2016 г.)
Отзыв 6:
Летали с этой фирмой в Паттаю, продали путёвки по самой экономичной цене в г.Иркутске, хорошо встретили в аэропорту фирма Пегас и она так же проводила. Работают тураператоры на высшем уровне.Мне очень понравилось. Всем рекомендую. Я в будушем летать буду только с этой фирмой, и всем рекомендую.

 

От: Василий (14.01.2016 г.)

Отзыв 7:

Спасибо девочкам из турфирмы Интур за наш отпуск. Решили с женой встретить Новый Год не дома. Выбор пал на Таиланд остров Пхукет, и не прогадали. Шикарное праздничное настроение и настрой на весь год! Спасибо Вам большое за вашу работу и подбор тура!