Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе нашего агентства. В любом случае мы будем рады каждому отклику.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш отзыв

 

Имя: Кристина (20.01.2013 г.)

Отзыв 1:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА МАЛЬДИВЫ!!!!!!! ТАКОГО ОТДЫХА ДАВНО НЕ БЫЛО!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!ИНТУР- ВЫ ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ! СПАСИБО, СПАСИБО, ВСЕМ!!

 

Имя: Светлана/Иркутск (26.01.2013 г.)

отзыв 2: Обратилась в вашу турфирму по рекомендации знакомой,которая летала отдыхать ни один раз через вашу фирму. И ни сколько не пожалела.Очень приветливый и обаятельный менеджер Святослав не пожалел своего личного времени, я ему звонила даже в нерабочее время) Это были новогодние праздники! не давала ему спокойно отдыхать! Отдых был Супер!!! Спасибо ИНТУРу, и отдельное спасибо Святославу! Мне все понравилось! Я ваша на веке!))

 

От: Олег Степанов (04.08.2013 г.)

Отзыв 3:
Мы с девушкой на годовщину нашей свадьбы решили съездить куда-нибудь в интересное место. Менеджер Юлия предложила и расхвалила нам Доминикану. В целом, полностью остались довольны, для романтических вечеров и незабываемого отдыха – то самое место. В нашем номере была огромная кровать, Балкон с видом на море, отличная Ванная с Гидромассажем. Все удобства были включены, при этом – большое количество Баров и Ресторанов с самыми разными кухнями. В итоге, уезжать совершенно не хотелось. Огромное спасибо Турфирме ИНТУР за такой шикарный и незабываемый отдых, отдельное спасибо менеджеру Юле, которая и посоветовала нам Доминикану, мы со спутницей получили настоящее наслаждение от происходящего с нами!

 

От: Юлия Чекорина (27.09.2014 г.)

Озыв 4:

Огромное спасибо за супер отличное путешествие в Тайланд! Встретили там свой день рождение и отметили годовщину свадьбы! Вы предложили нам прекрасный отель, он подошел по всем нашим запросам!! Мы с мужем получили огромное удовольствие от отдыха! Все на высшем уровне! Теперь мы всегда с Вами!)))

 

От: Дарья (02.10.2015 г.)

Отзыв 5:
Очень милые менеджеры! Отлично нам подобрали тур во Вьетнам, по очень привлекательной цене! Спасибо, организация на 5+. Вы профессионалы!

 

От: Татьяна (10.11.2015 г.)

Отзыв 6:

Уже несколько раз пользовались услугами агентства Интур. Огромная благодарность Зайцевой Юлии! Страну и отель выбрали быстро, консультации были настолько подробные и понятные, что поездка не вызвала никаких затруднений и волнений! Отдохнули великолепно! Так что следующий наш отпуск пройдет с помощью компании Интур!

 

От: Игорь (11.01.2016 г.)
Отзыв 7:


Летали с этой фирмой в Паттаю, продали путёвки по самой экономичной цене в г.Иркутске, хорошо встретили в аэропорту фирма Пегас и она так же проводила. Работают тураператоры на высшем уровне.Мне очень понравилось. Всем рекомендую. Я в будушем летать буду только с этой фирмой, и всем рекомендую.

 

От: Василий (14.01.2016 г.)

Отзыв 8:

Спасибо девочкам из турфирмы Интур за наш отпуск. Решили с женой встретить Новый Год не дома. Выбор пал на Таиланд остров Пхукет, и не прогадали. Шикарное праздничное настроение и настрой на весь год! Спасибо Вам большое за вашу работу и подбор тура!

 

От: Наталья (12.04.2017 г.)

Отзыв 9:

Хочу сказать спасибо нашему постоянному менеджеру и помощнику в подборе тура Татьяне турфирмы ИНТУР . Очень понравился отель. Осбенно наш номер. А отдыхали мы в Таиланде на о.Пхукет отель Casadel Sol. Плюс в том, что был прямой выход в бассейн и толко в нашем корпусе. Купались мы одни. Народу нет, вода чистая, прохладная. Нас была компания 15 человек. Все очень остались довольны. Еще раз Татьяне огромное спасибо за помощь в выборе отеля, прям то что нам надо было. Летаем только с ними. 

 

От: Голубева Наталья (02.05.2017 г.)

Отзыв 10:

Случайно в свое время забрели в это Турагентство город Иркутск. Приятная обстановка, приветливые сотрудники, несколько раз уже ездили в отпуск с ИНТУР. Всегда предоставляют полную информацию о туре, предлагают стоящие отели, а не наугад. Делают скидки. Заминок с оплатой тура и предоставления документов никогда не было. Сотрудники приветливо контактируют, без проблем можно позвонить уточнить что то по туру. Из всех турагентств здесь действительно любят туристов, всегда предложат чай с конфетами, выслушают и подберут тур по вашему бюджету. Всем советую.
 

От: Елена (24.09.2017 г.)

Отзыв 11:

Пользуюсь услугами Турфирмы Интур уже в 3 раз, и на этот раз (как и всегда) все прошло чудесно. Вернулись из отпуска 2 недели назад (посещали Турцию, Кемер). Работала с нами Татьяна — милейшая менеджер, профессионал, по ее совету выбрали отель и не пожалели! Все оформили быстро, четко , ребенок остался очень доволен. В общем я довольна всем, всё получилось так, как планировала! Благодарю Татьяну за поддержку не только при продаже путевки, но и за поддержку во время нашего прибывания в Турции!

 

От: Николай (19.11.2017 г.)

Отзыв 12:

Добрый день!! Не в первый раз обратились в туристическое агентство Интур за выбором поездки. Здесь работают настоящие специалисты! Особенно очень хочется поблагодарить и отметить менеджера Татьяну Дюмину. Этот человек знает свое дело, к работе подходит очень грамотно. Татяна помогла нам с выбором страны, с выбором отеля, быстро и по-мастерски оформила все документы. Мы остались очень довольны ее работой, высший пилотаж!! Летали мы в Доминикану, прошлую поездку на Кубу. Приятно, что в такие важные моменты жизни, как поиск отдыха можно положиться на профессионала в своём деле, кем Татьяна и является! Спасибо большое "Интур" и еще раз честь и хвала нашему менеджеру! Будем летать только с вами. Ваши преданные туристы!
 

От: Ксения (13.12.2017 г.)

Отзыв 13:

Полетели!!! Самый лучший отдых это спонтанный!!! Мы собрали чемоданы буквально за пару часов до вылета, отметили два дня рождения, объездили Пхукет вдоль и поперек на байке. Спасибо нашему постоянному спонтанному помощнику Татьяне Турагентства ИнТур, уже 5 лет только с ними и очень классно отдыхаем. Наш отпуск в очередной раз удался!!! 

 

От: Екатерина (15.12.2017 г.)

Отзыв 14:

Это был отличный отдыхyes Спасибо за организацию нашего отпуска ТА ИнТур , отдельное спсибо Татьяне. Нас летало 13 человек , и угодить каждому было ой как не просто, но все прошло идеально, доволен каждый)) уже три года летаем только с нашим провернным и надежным менеджерром этой туркомпании. И если по началу я еще мониторила предлоожения других компаний, то давно забросила это дело, потому что лучшие предложения всегда у ИнТур. Так что очень рекомендую smiley